Мы шли в лобовую атаку...

Геннадий Полежанкин
                Тем,кто...

Мы шли в лобовую атаку-
Спартаковцы в старых рядах.
Вокруг Украины ключ замкнут,
Но выручит сердца радар.

Дождитесь вы нашей Победы,
В России оставленной внуки!
Схватился за доллар скареда,
А мы протРУБим его "хуком".


И Киев с прекрасной Софией
Посмотрится в зеркало Бога.
Мы - воины .
             Здравствуй , наш Киев!
Одна нам с Россией дорога.