Глупости

Шустова Наталья Александровна
Привет! А вот и я...
Так хочется о многом говорить
А спросишь "Как дела?"

"Отлично" - что ещё сказать,
А внутри всё кувырком.
И меня нам не понять.

Дарю тепло и радость - всё тебе,
Улыбаешься в ответ
Идешь к другой -
И даришь ей наш свет

Тупая рифма, глупые слова
Беда, беда, беда)