***

Ольга Эйр
По одной и той же дороге -
Я не вижу ее красоты.
Каждый день я считаю пороги,
Каждый день с небом на ты...
Каждый день угрюмые рожи.
Хотя нет: только лишь у меня.
Рано утром небо дороже,
Чем дороги, дома, имена.

По одной и той же дороге.
По одним и тем же следам.
В пыль разбиваю пороги -
Только небо никому не отдам.

28.03.14