Моя судьба состоит...

Ирина Камшицкая
Моя судьба состоит из тропинок,
                сплетенье которых похоже на сеть.
Но сеть извлекает лишь те событья,
                которые должно иметь.
Моя судьба состоит из событий,
                которые в долгий построены ряд.
Вдоль ряда, нацеленного, как вектор,
                Дарящего взгляды скользят.
Моя судьба – смесь удач и проколов,
                но счёт потерялся и тем, и другим.
Лишь пульс гремит, как костяшками – счёты,
                а, может, как радости гимн.