Правители приходят и уходят...

Калерия Кузьмина
Правители приходят и уходят,
а люди жить в разрухе остаются.
И ненависти вирус в душах бродит
у тех, кто лжи с экранов поддается.
Уже обиды нас разъединяют,
и мы сейчас, Америке на радость,
те корни, что и вас и нас питают,
уничтожаем словом - будто градом!
Нельзя нам быть народом разобщенным,
направим силу на рукопожатье,
ведь кровь у нас единая по венам,
одумайтесь и вспомните, МЫ - БРАТЬЯ!!!