Хладный труп человечества

Ярослав Эйльхарт
Оставшийся глубоко в пещерах старик пускал свою последнюю слезу
Он не стал таким как вы
А что вам?
Разве вы поможете тем, кто даме в черном плаще близок?
Нет...
Гниды.
Но он не ненавидел вас, любил до последнего
Лелеял хладный человеческий труп
Куда вы вечно смотрите?
О каком таком будущем ведете речь?
Если эпилептик на улицу рядом с вами испустил последний вздох
Если сломленный жизнью военный последнюю песню спел...