***

Лина Колотий
Может получится этой весной встретиться нам с тобою,
Чтобы как раньше,накрыло волной теплой любви с головою
Может быть Лондон,может Москва я ведь не знаю где ты,
Знаю одно,что ты есть у меня где-то на белом свете

Нежный,заботливый,смелый родной-лучший мужчина на свете
А самое главное,что только мой единственный на планете

Где-то,однажды в шумной толпе,на перекрестке взглядов
Ты подойдешь незаметно ко мне и скажешь:"Я буду рядом..."
Я лишь в ответ тебе улыбнусь,руки в твои ладони
И навсегда в тебе растворюсь... В радости и гармонии