Свобода

Олег Пономарёв 67
Свобода, полная свобода
Меня манила и звала,
Небесные колокола
Из голубого небосвода.

Её боялся я познать,
Свободу, полную свободу,
Хотя в любое время года
Я продолжал о ней мечтать.

Дорог полно, но путь один.
Перетасуется колода.
Свобода, полная свобода,
В твоей руке я – пластилин.

Я императорского рода!
Как можно большего желать?
Мне помогла о том узнать
Свобода, полная свобода.

12.10.03г