Ложь...

Людмила Сивцова
Ложь вокруг...
В ней ты и я,
Прощай мой друг,
Прости меня...

Уже не исправить,
Сторонников лжи,
Все нужно оставить,
Меня не держи...

Я все забываю,
Но ложь никогда,
Прощая её,
Забываю года...

Поэтому стоит,
Всю ложь прекратить,
Конечно же трудно,
Если любить...

Я верила,
Чистой и нежной душой,
Что буду когда-то,
Я снова с тобой...

И шли года,
Лились дожди,
Валились снега,
От напутствия лжи...

Прощала и верила,
Сколько могла,
Для тебя я врала,
Для тебя я ждала...

Но ты только врал,
И от этого холод,
Ты просто играл,
Ты просто был молод...

Поэтому стихли,
Все чувства мои,
Отныне,вовек,
Забываю те дни...

Линии света,
И капли дождя,
Прощай дорогой,
Прости меня...