Свидание

Строков Александр
На лице на моём след твоих губ остался...
Из – за этого я утром не умывался
И не лень здесь, а просто другая причина –
Целовала меня на свиданье дивчина!

Углубляться в подробности дальше не будем
Я весь день проходил на губах с поцелуем...
И мне не было стыдно! И я не стеснялся!
Я. как будто в воде в поцелуях купался!

Я умоюсь! Потом! Видит бог - не совру!
Когда вновь на свиданье к любимой пойду
Я в объятьях любимой, как прежде зароюсь
А когда утром встану – опять не умоюсь...