Все это было так давно

Галина Конюхова
Кружила голову гармонь ,
Душистой пахло мятою.
Любовь не искорка - огонь ,
Но красен час расплатою.
Все это было так давно...
Любила парня- сокола .
Любовь- игристое вино ,
Не зря сердечко екало.
К нему ,как к реченьке верба ,
Клонилась я доверчиво.
Любовь-- то счастье ,то беда ,
Порою так изменчива !
Сказал : " Прости , полюбишь вновь.."
Беда пришла незваная ,
И причинила сердцу боль
Разлука окаянная.
Душистой веяло травой ,
Любовь ,как в небе облако,
Растаяла , задев покой,
Оставив след свой в локонах.