Не надо нас спа..! Сибо

Лиза Волкова
выдохнула
вдохнула
посидела на крыше
в надежде, что если выше
видно больше
боли меньше
крики тише

Господи
если ты слышишь
Господи

избавь меня от этого кома в горле
избавь от этого брата в доме
Господи я танки вижу

Господи у меня на пороге стоят черти
но говорят люди
у них торт со свечою
говорят задуй и войны не будет

ничего не будет
Господи
ничего не будет

и кто-то дует
кто-то тухнет
тлеет
стынет

имя моё Лиза
страна моя Украина
свеча моя негасима
Господи
негасима

***
и Господи передай вове
10 процентов моей русской крови
требуют себя спасти