Арсений- колыбельная

Любовь Макеева 7
             посвящается моему воспитаннику


Сеня,Сеня, Сенечка-
Золотая семечка,
Сеня,Сеня-сосунок,
Наш любимый паренёк!

Любит Сенечка играть,
И не очень любит спать,
Кушать тоже он не хочет,
Говоришь ему-хохочет!

Любит  Сеня погулять,
Хочет он уже стоять,
Да сидеть пока что рано,
Все равно встает упрямо!

Любят все его в семье,
А он их всегда вдвойне,
А улыбочку подарит-
Равнодушным не оставит!