Вокруг меня тишина и мёд...

Лёва Морриган
Вокруг меня тишина и мёд
Несказанных расплавленных речей.
Самолет покидает город, на взлёт,
Вверх, ввысь, в поле лучей.

И приветы из дальних стран
Получать с чувством странной пустоты.
Расставание- мой личный тиран,
Он ждет вечерней темноты,

Он меня терзает и словно рвёт
На части мою истрепанную душу.
Есть ли тот, кто меня спасет?...
Я прошу, пожалуйста, послушай:

Я остаюсь с тобой всегда,
Ты мне на груди вышит крестом.
И сколько бы ты не менял города.
Не проклинал меня ночью и днем,

Я тебе все, до последнего, прощу,
Я в сотый раз говорю, что ты- мой.
Я месяцем на небе вечернем заблещу,
Чтобы ты с легкостью нашел путь домой.