Земной шар вращают оптимисты!

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Заскулила внезапно душа,
Оказалось, что так уязвима!
Есть болезненные места…,
Страх потери родных и любимых …

Пробиваются капельки слез,
/ Соберись же! Давай! Что раскисла!?/
"Пап, держись за меня /я всерьез!/,
Мы ж с тобой еще те оптимисты!"

Не порвешь нити нашей души!
На колени, судьба, не поставишь!!!
Кто Земной шар вращает? Скажи!?
Оптимисты! И нас не раздавишь!

Возьму тазик и выжму свой страх,
Дров подкину в очаг позитива!
Телефонный звонок: "Пап, ты как?"
Родной голос в ответ : "... А что было!?"


P.S. Больше так не пугай! Люблю!

Спецназ, ОМОН, кинологи, собаки,
Дружина добровольцев, НЛО....
Всех подниму, в кредит возьму  дензнаки!
Чтоб жил , как обещал, еще лет  100!