Нужна ли нам эта встреча

Алина Кропотина
Нужна ли нам эта встреча,
Обманная и сухая,
Что камнем сжимает плечи
И вслед за душой сползает.

Нужны ли нам эти фразы,
Нелепые и чужие.
Молчанье звучит отказом,
А чувства свое отжили.

Нужна я тебе, как прежде,
Покорная и простая.
И в сердце моем тот стержень,
Надломлен твоим уставом.

Настойчив и многословен,
Весьма неплохой снаружи,
Но лучше не беспокоить,
Все то, что уже не нужно.