Граффити

Владимир Войтенко
На душных стенах-
                Письмена,
Рисунки,
        Чьи-то имена,
И рядом - кубик мела,
Пишите смело,
Ведь это
        сладко сознавать,
Что можно память создавать.
Тут чей-то телефонный номерок,
И подпись-
          "Твой Сурок".
Я написать хотел так много,
Трещала "про любовь" сорока.
Но, зазвенели каблучки,
Мне ветерок шепнул-
                "Беги, беги"...

   (Март 2014)