Слова мои согрей устами

Святослав Аленин
Слова мои согрей устами,
И ужас из груди ночей
Прижги холодными руками,
Сожми касанием бровей...

Ищу в Тебе не образ высший,
Не памятку прекрас очей:
Я нахожу Твой глас притихший
Всего, что может быть, сильней.