возможно ли, когда меня разлюбишь

Облако Ночь
возможно ли, когда меня разлюбишь,
и я сотру чернила на листах,
мне будет очень горестно и крах,
мне померещится, в котором ты не будешь,

я буду очень долго проходить,
и воздух плавить голыми руками,
и деревом, столетними корнями,
прильну к земле и буду соки пить,

я возрождаться буду, как Орфей,
без голоса гласить и жить глазами,
на подоконнике, совсем на тонкой грани,
я разольюсь, как чашка Водолей,

курить, возможно, буду продолжать,
искать пути на тонкий мир свободный,
и стану славной, стану очень модной,
совсем одной, той что в гробу лежать,

и даже там, я не усну, мне тленно,
мне душно будет, скучно без души,
и медленно, не суетно, мгновенно,
я в космосе найдусь, морской тиши,

и звёздный мир свои врата откроет,
приснится так, что сон не разобрать,
а на Земле опять волчата воют,
Луне одной, которую терять.