Растает сигаретный дым

Лилия 22
Растает сигаретный дым,
Оставив аромат ментола,
И силуэтом неземным
Я птицей улечу из дома.

И след остынет, уходя
В пристанища в углах паласа,
И ты с улыбкою, любя,
Мне уделишь не больше часа.

Всего лишь миг, а это жизнь,
Возможно зарождение новой,
Когда тела в одно слились,
Под сизым над ковром покровом.