Как простить?

Елена Молчанова 2
Как простить человеку предательство?
Может кто-нибудь знает ответ?
Предал он,уступив обстоятельствам.
Только больше доверия нет...
Если был он мне в жизни истиной,
Если верила больше,чем всем...
Осознать это просто немыслимо.
Ухожу ото всех....насовсем.....