Охотник ставший добычей

Станислав Диксен
В танце -ты просто огонь
Я -шаман и под бубен волшебный
Повторяя движения предков
Изгибаешься как змея
Околдована музыкой древней
Ты луна, что светит в ночи
Помогая найти дорогу
Как ни странно... но не тобой управляю я
А мной управляешь ты...
И я уже понемногу
Становлюсь сумасшедшим
По простой причине того
Что сам не заметил
Метаморфозы моей танцовщицы
Ты смеясь говоришь мне <беги >
Как бежать, коль чувствительность
Потеряли конечности ?
И в мозгу только пульсом стучит
В ритм который задал тебе я
Своим бубном – …..Останься
Я останусь и в том нет сомнения
Я попал в ту ситуацию
Когда стал охотник добычей
Выходя на охоту обычную …
Но попался и ныне в плену
Ожидает слова приговора
Я в бреду сам ползу к тебе
Танцовщица моя огненная ….