Америка

Ксения Кармацких
Я люблю Америку, я хочу в Америку!
Мне там дадут пособие и сытную еду.
Стану я жить счастливо и с другого берега
Слать буду агитации я друзьям в Facebook.

В Америке правительство заботится о жителях,
Дает им демократию и держит терроризм.
В моей стране относятся к властителям сомнительно,
И в современных СМИ забыт патриотизм.

Скажу: "Я против Путина!" и войду в оппозицию.
Меня зауважаут все, "залайкают" посты.
А если вдруг за критику ко мне придет полиция,
То с криминальным миром я наведу мосты.

Америка свободная! Америка счастливая!
Хочу твои хот-доги и гамбургер хочу.
Ты властвуешь над странами своей морскою силою
И всегда, заранее, согласна на "ничью".

Сколько угодно денег ты напечатать сможешь,
Тебе не страшен кризис и мировой закон.
А когда ты мне переезжать предложишь,
Я накачаю нефти тебе целый галлон!