Драконья кадриль

Игорь Быков
>>>
Вершины лесные пылали,
В огне деревА пламенели.
Драконы кадриль танцевали,
Драконы пространство ели.

ДревА в огневом багрянце
Навечно быть перестали.
Драконы кружились в танце,
Пространству бока пластали.

До края доели - и тихо.
Остался лишь пепла порох...
Голодный дракон - лихо.
Сытый дракон - плохо.
>>>
ИБ, февр.`14
#стишина

Картина: Mikko Tyllinen  - Dance of fire dragons