Солнцем сплоченная рать

Гена Ильин
Плотно сомкнулись ряды.

Ветер колышет флаги.

Встала на бой с темной силой

Солнцем сплоченная рать.

Признаки страшной беды

В каждом будят отвагу.

Волюшку Родины милой

Нам предстоит защищать.