Не скрывайся от Божьих щедрот

Елена Русецкая 2
 Во Славу Божию!


          ***

Не скрывайся от Божьих щедрот,
во грехах свою жизнь не веди.
Кто создал по Любви тебя,Тот
Возродить тебя может к Любви.

Не страшись убивающих тя,
не жалей всех стяжаний земных.
Кто однажды погиб за тебя,
Тот врагов побеждает твоих.

С нами Бог! Не страшись ничего.
Только в сердце своем береги,
то, что лучшее есть от Него-
жажду Правды и пламень Любви.

И пока ты живешь на земле,
с благодарностью к Богу живи.
Тот, кто плакал о нас на кресте,
Тот все слезы осушит твои.

      ***