Раздоры

Стэйси Ли
О, эта грешная природа!
Мы всё возводим в абсолют.
Потомки Евиного рода
Вершим раздоры там и тут.

И каждый думает, что правый,
Не хочет в малом уступить.
И забывает смысл здравый,
Но Бог нас может примирить.

Зачем искать меж нас различья?
Не лучше ль общее найти?
Ведь в единении - величье.
С ним силу сможем обрести.

21.03.2014