Верба и зеркальце

Нат Алия Рассветы-Закаты
Верба в зеркальце смотрелась,
Любовалась и дивилась..
Восхищал ее букет,
Золотым казался цвет..
Своим видом наслаждалась,
Желтым цветом удивлялась..

И блуждая средь зеркал,
Цвет ее, увы, опал...