Уснуть с тобой рядом

Сергей Щеблыкин
Уснуть с тобой рядом, чуть раньше проснуться
И первым из всех тебе улыбнуться,
Лишь солнца лучам уступив.
Хочу, чтобы так.

Потом убежать. Оставить тебя досыпать
И досматривать сны.
Но – вернуться, и – в душ.
А минут через пять тебя к себе затянуть,
Маршрут проложив «Одеяло – Горячие Струи»,
И целовать!

16.11.13 г.