Не ревнуй!

Сергей Стецун
Ну вот! Опять ты на меня обиделась
За комплимент, что я блондинке той сказал.
Что!? Целовались!!!? Да тебе это привиделось.
Один лишь танец с ней протанцевал.

Ой, милая, да как же ты меня расстроила.
Что!? Как сказала!!? Ловелас!!!?
Да это, ведь, она мне глазки строила.
Ну хочешь, я вернусь...ей выбью этот глаз.

Ну вот! Я вижу ты сама расстроилась.
Давай начнем всё с чистого листа.
Ну что мне сделать, чтоб ты успокоилась?
Ну хочешь, прямо щас...я прыгну с этого моста.