Горячие струи

Сергей Щеблыкин
Древние веды
Как вешние воды
Издалека

Пряные струи
Молочные реки
В твои берега

Текут и впадают
И затопляют
Тебя изнутри

Мантрами, сутрами
И поцелуями
Утренними

Словно сквозь сон
Стекол оконных
Влажных

Я проливаюсь
Любовью своей
Дважды

8.12.13 г.