***

Сергей Стецун
...зачем нарушила душевный мой покой?
А я поддался впечатленьям первым,
Поверил, что ты ангел, а не стерва.
Как по стеклу гвоздем, по обнаженным нервам
Моим ты провела безжалостной рукой.

Я все стерплю. Пусть боль на сердце длится.
Лишь крепче стиснул зубы. Не кричу.
Мне испытанья эти по плечу.
Лишиться мыслей о тебе я вовсе не хочу.
И в небесах душа моя парит подобно птице...