Сквозь небо синее

Сергей Щеблыкин
Сквозь небо синее
Невыносимо зимнее
До боли пронзительной
Изнутри

На зовы звонные
В стекло оконное
Звенит морозами
Посмотри

Стучит и плачется
В снегу корячится
О корни корчится
Вне слов

Совсем простужена
Метелью, стужею
Картонка в кружеве –
Моя любовь

10.12.13 г.