рыдает ива у порога

Людмила Половинкина
Я не пролью слезы сегодня
Обиды  все я уберу
рыдает  ива у порога
я  все ей слёзы отдаю

 
она печаль мою укроет
 она тоску к себе возьмёт
рыдает ива у порога
  она одна  меня   поймёт

 

она ведь тоже одинока
и в   в жизни больно  обожглась.
и слёзы капают с  листочков
как будто жизнь у нас одна