Метель метёт...

Людмила Гусева 3
Метель метёт уж третий день,
Сугробы намело,
И не проехать, не пройти…
Машины занесло.

А нам с тобою хорошо…
С тобой сейчас мы у реки
Метель мы любим, любим мы...
И наслаждаемся...
Лапатым белым снегом!

Нас снегом засыпает…
Снежинки падают на лица,
Щекочут… Тут же тают…
Подольше украшает нам ресницы.

Мы всё стоим обнявшись,
Вдыхаем свежий, чистый воздух,
Мы отдыхаем, наблюдаем,
Как кружатся легко снежинки,
А наигравшись...,
Ложатся снежным покрывалом  наземь!

И хочется вот так стоять, дышать,
И думать о бренности земного бытия,
О бесконечности Вселенной,
И непонятной…
Скрытой для людей...
Такой далёкой вечности!
  ~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Пусть за окном метель метёт -
У нас в груди Любовь цветёт,
Её даёт Спаситель нам
И в нашем сердце строит Храм.
(Лана Сапиенс)
       ~~~~~
Метели за окном моим поют,
Всё утонуло в тьме ночной и снеге
А в комнате моей тепло, уют
Жена с судоку, кот в дремотной неге.
Забыв про мировое зло и войны,
Сижу и на душе моей спокойно...
(Владимир Гусев Тульский)
       ~~~~~
Метелей прозрачные нити,
Как белых птиц снежная стая -
Снежинки кружат - не ловите:
Снежинка в ладонях растает...
(Валерий Таиров)
       ~~~~~
Любовь Христова велика,
С ней не страшны пурга, метели...
Его Всесильная рука
Нас сохраняет от потерей.
Спасибо Богу, что нас встретил,
Пусть в нашей жизни будет Третий!
(Анастасия Арвада)
      ~~~~~~
Метель метёт и пусть метёт...
А сердце Господу поет:
Спасибо, Боже, за Любовь,
Тебя мы славим вновь и вновь!
(Раиса Дорогая)
      ~~~~~
Хрустальный снег поляну приукрыл...
Нарушить жаль прекрасную картину.
На лыжах бы здесь пробежать с любимым,
Как в юности. Боюсь, не хватит сил...
(Людмила Ведерникова 2)
      ~~~~~
И пусть метель метёт,
И пусть растут сугробы,
Снежинок переплёт,
Мы наблюдаем оба!

Обнявшись, в снегу тонем,
Как будто клён с рябиной,
В серебряной короне,
Любимая с любимым!
(Ступников Владимир)
    ~~~~~
Что Вам пурга,снега, метель..
У Вас в Любовь открылась дверь.
(Дмитрий Павлов 3)