Пожелание

Сергей Щеблыкин
Я желаю тебе – меня.
Сквозь расстояния, через время.
Эгоистично, да?
Тогда желаю летнего моря.
Чтобы без горя, и только птицы,
И они – высоко, высОко.
И еще – березового сладкого сока.
Так, чтоб стекал по губам и на грудь капал.
А рядом резвилась наша собака,
Ища потерянный беличий след, –
Уже подросший щенок самоед.

19.12.13г.