Водонапорная башня - по мотивам savoy - water towe

Кэт Зэт
Холодный день морозною зимой,
Среда настала, час рассветный снова.
И я люблю, когда Нью-Йорк такой.
На циферблате пять минут восьмого.

Январь прошёл и это не секрет.
И мягким снегом землю всю накрыло.
Водонапорной башни силуэт...
Здесь происходит что-то непрерывно.

Всего лишь снегопад в начале дня...
Всё в рамках нормы, нет причин волненью.
Пусть каждый поприветствует меня,
Но я не должен видеть изменений.

Водонапорной башни силуэт
И прямо за оконной рамой  птицы...
Ты попроси - настойчиво иль нет
Останусь. Не посмею возвратиться.