Приходите на мой вечер!

Алина Серегина
27 марта, в четверг в 18.00 в городе Дзержинском, в ДК ЭНЕРГЕТИК пройдет вечер молодой поэтессы Алины Серегиной(это я!)
Проезд от ж/д станции Люберцы на автобусах 20 или 21 до остановки ДК ЭНЕРГЕТИК.
В программе - театрализованная поэзия от Алины и ее друзей, поэтов и бардов, авторская песня, много сюрпризов и хорошее настроение!
Вход свободный, а также на вечере можно будет приобрести новую книгу Алины "Рифмы до востребования".
Обязательно будет трогательно, интересно и весело!
ПРИ-ХО-ДИ-ТЕ!)))
Это совсем не так далеко, как кажется;)

П.С. Если вы собрались прийти, можете даже писать об этом в рецензии, чтобы я обрадовалась раньше времени!)