Игра Воображения 126. Участник 2

Парад Иллюзий
А в Поднебесной, где течёт Хуанхэ,
Туманным утром, когда крепок ваш сон,
Рыбачил с другом старый Мао Лыш Хэ.
- Ну что ты медлишь? Подсекай, Карл Сон!..
__
( Конечно, под заплаткой завсегдатай Парада Иллюзий - Карлсон )