23 48

Екатерина Пенцова
На часах 23:48,
За окном практически та же осень.
Заберут море
И не у кого не спросят!

А здесь ветер настолько сильный,
Что прямо сносит.
Я надеюсь, что в этом месяце без потерь,
И меня не бросят.

Как они все тебя выносят,
Что остались с тобою по сей день?
И они же о чём-то просят-
Тебе всё лень.

Ты божественна,молода
И сильнее стали!
Сделай так,
Чтобы в этом убеждать тебя перестали.

Не устали ещё?
Скажите, вы не устали?
Лучше б в детство вернули
И на велике покатали!

Когда встанешь наверх,
Они скажут: Мы знали!
Упадёшь-
Мы предупреждали.

И никто не устал так,как мы устали,
Потому что слишком долго мы счастья ждали.
И прибрали его к рукам,
Наконец, прибрали!