С рассветом

Виола Линдеманн
Этой пряной лиловой ночью
Ровно в полночь, в рубахе белой
Я найду ключевой источник,
И омою свой дух и тело.
И в лесу, собирая травы,
Под уставшей седой луною
Что уже обернулась в саван,
Я уйду ведьмовской тропою.
Я с рассветом вернусь другою,
Возрождённой, нагой и смелой,
Эта ночь стала мне сестрою,
А защитником – куст омелы.