Ты по всюду кричала Я...

Просто Звук
Что ты думаешь глядя в даль,
Видя вечности горизонт,
Где быть может твоя печаль,
Утонула б в пучине волн?
 
Ты осталась совсем одна,!
Научившись смотря на мир,
Видеть черные пятна зла,
И намазанный на пол жир!
 
Неужели ты так здала,
Что терпенью пришел конец?
А кидала в меня слова,
Обзывая в сердцах наглец!

Кем ты стала? И кем была?
Чтоб залезла ногами в жир,
Ты тогда только поняла,
Что попала на хамский пир!

Ты же всюду кричала Я ,
Отвергая сомнений слог,
Но осталась какой была,
Не смотря на судьбы урок!

Мне не жалко тебя совсем,
Даже больше скажу: смешно!
Ты останешся между всем,
Одиноко глядя в окно!

Люди борются за любовь,
Что нас греет теплом своим,
Но белеет сегодня кровь,
Что по венам течет твоим...