Февраль

Барковская
Погода не лечит теплом и свежестью.
С утра и кофе не помогает.
И серость в людях не пропадает,
Они живут лишь бросаясь лестью

Когда изнутри разрывает кожу,
Ломает ребра и кости...
С дрожью
Ты вспоминаешь, что было после,
Могло бы быть...
Гуляя возле
Кино и парков, бродя по миру,
Не возвращайся в свою квартиру.
Там нету жизни,
Не помнишь, разве?
Сидит одиночество
На кровати,
И ждет немой
Столь мучительной
Казни.