Неотправленное

Сергей Щеблыкин
Буду ложиться
вставать рано
Что-то случится
так всем и надо
Усну вряд ли
мысли метелью
Чай с горькой мятой
остыл и постели
не смяты Тобой
захлебнуться
Прозрачной водой
обернуться
Я помню
но кто когда и где
Познакомит с ним -
Славным В Борьбе
Я кажется сплю

30.01.14 г.