Рядом

Барковская
Дотянуться рукой,
И я снова теряюсь в догадках,
Можно ли
Мне к тебе прикоснуться опять.
Пара метров всего.
Сердце кутаю в одеяло.
И вернуть бы то время назад,
Всего месяцев пять.
То "усну с тобой"
Получила сгорающей ночью.
С фонарями прощаясь, к тебе вызываю такси
Веря каждому слову,
Желая обнять твои плечи,
Мимо тающих парков,
Над миром тебя возносить.
Сладко спишь.
У тебя ли так светятся окна?
Два часа у подъезда.
Позвонить-не допросишься сил.
Ты почти что ушел.
И, срезая ножом свои волосы,
Бьюсь в истерике,
Но вернуться ты не попросил.
Снова бар. Приезжай, ведь уже слишком поздно.
"Жди, я еду"
Успел напоследок сказать.
Запираю все мысли подальше в никчемную голову
И слова "я тебя не увижу опять".