мама

Ева Шторм
Она всегда тебя поддержит 
   

      И скажет пару нежных слов,
   

      Она всегда тебя утешит
   

      И ты узнаешь про любовь...
   

       
   

      Ты для нее дороже жизни,
   

      Не важно кто и кем ты стал,
   

      Ведь нужно ей не так уж много
   

      Лишь что б ты внуков воспитал...