СМС с мобильников

Борис Скрипников
                Написано на конкурс Гуси-Лебеди
                http://www.stihi.ru/2014/03/20/2620
                Я вам пишу
                (СМС с мобильных телефонов Джульетты и Ромео)

-Привет, Джульетта! Выйди на балкон!
Я встретил вас и полюбил навеки.
У Тибальта* узнал твой телефон.
Люблю, Страдаю! - Рома. Сын Монтекки.

- Все, Рома, про тебя  девчонки врут.
Ты под балкон мой приходи скорей-ка,
Чтоб папа не видал, а то меня запрут.
Писать кончаю - села батарейка.

-Салют, Джульетта! Это снова я,
С тобой теперь увижусь тут едва ли.
Там Тибальт был и все его друзья,
И мне по шее сильно надавали.

-Не паникуй! Всё будет хорошо,
Есть у меня спасение от скуки.
Лоренцо* обещает  порошок,
А от него сплошной улёт и глюки.

-Джульетта, милая, я мимо проходил,
Парис* продал прикольные "колёса"**
Попробовал. Вот это "Крокодил!"**
И от него в натуре крышу сносит.

-Приветик, Рома, Как твои дела?
Достали предки? Нет от них просвета?
А я с собою дозу принесла,
Лечу к тебе на крылышках! - Джульетта.

-Ой, раньше я боялась высоты,
Теперь мы - птички, Рома, в самом деле.
-На этой крыше, Джуля, только я и ты...
Ну что, вперёд, подруга! Полетелиииииииии!
        ...............
           Нет повести печальнее на свете
           Чем та, где глупо гибнут наши дети.


*Тибальт, Лоренцо, Парис - литературные персонажи.
*"Колёса", "Крокодил" - наркотики.

Фото из интернета