***

Владимир Кружилин 2
Не мани ты меня за околицу..
Не зови в ту далекую быль,
Не  вернется уже, не исполнится,
Песня та, что подслушал ковыль…

Алых звезд средь цветов заплетение,
Аромат дурманящих ветров,
Не дано нам прожить в повторение,
То наивное чувство- любовь.

И  сидит одиноким мгновением,
Жизнь устало в степном хуторке..
А вокруг обнимаясь с цветением
Чье-то счастье летит налегке….

           *****************