Украинцам привет из России

Виталий Севрюгин 8
Россияне ликуют и плачут,
Наконец-то пришла к ним удача.
На майдане крымчан обижали,
В результате они убежали.

И крымчане теперь вновь в России
Гордо реет их флаг красно-синий.
От майдана они защитились
Они долго в Россию стремились

Ну а в Киеве новая власть
Продолжает по-прежнему красть
Добровольцам дают автомат
Всюду слышится ругань и мат

Собираются русских долбать
На Москву чтоб идти воевать.
Но очко все ж играет у них
Средь украинцев много плохих
Тех, что с русскими требуют жить.
Им же семьи их надо кормить
И немало в Москве есть хохлов,
Что везут свои бабки во Львов.

Но мечтает майданская власть
У Америке деньги украсть.
Что ж, об этом мечтать не грешно.
Только пахнет майдана гавно.

Что же делать теперь Украине
Что завязла в раздорах и тине.
Надо им обратиться к России
Как к единственно сильной Миссии.

Надо нечисть свою успокоить.
И порядок в стране обустроить.
И проситься в Россию опять
Что б губернию русскою стать.

Украинцы - вы русские все.
Родились вы на русской земле
И кончайте скорее бузить
Начинайте с Россией дружить.
анапест. А=0. Р=83.3. По=50. С3=77.8