Говорят дети

Людмила Старченко
У бабушки на грядке
Выросла капуста.
Надеюсь, всё в порядке:
Без братика – так грустно!

           ***

Мама! Это самолёт,
А, вовсе, не сервант!
Мурзик в скатерти – не кот,
А боевой десант!